예비 창업자가 저에게 코칭 받기전 주요QnA

최민수 0 36

예비 창업자가 저에게 코칭 받기전 주요 QnA

Q: 아이템이.없는데.코칭 받을 수 있나요?

A: 네. 어차피 아이템을 가져와도 고객 만나면 사라집니다. 성장설계에 맞는 아이템을 어차피 다시 만듭니다. 개인적으로 아이템이 없는 분을 더 선호합니다. 

Q: 팀 없이 저 혼자인데 괜찮나요?

A: 네. 팀이 없는 분을 더 선호합니다(팀은 어차피 새로 짭니다)

Q: 그럼 중간에 개발은 어떻게 해요

A: 제게 믿을 만한 개발팀이 많이 있습니다

걱정마세요.

Q: 창업자금도 부족한데 어떻게 해요

A: 자금확보도 함께하니 걱정 마세요.방법이 뭐냐면...(중간 생략)

Q: 창업경험이 없어요. 아무것도 몰라요

A: 전 창업경험없는 분을 더 선호 합니다. 저에게 체계적인 창업가이드가 있고 모두 전수해드립니다

(기존 경험은 오히려 방해 됩니다)

아이템이 없어도, 자금 없어도, 팀 없어도, 경험없어도 전혀 상관없습니다..전 오히려 아무것도 없는 분을 더 선호합니다. 

제가 원하는 건 오직 간절함 뿐입니다~!!

당신은 왜 창업을 해야하죠?

어떤 간절함이 있죠?

<사진은 창업이 간절한 두명의 여성 예비 창업자인 김규희 대표와 문우연 대표> 응원해 해주세요~^^